专题活动

     
     20111123,由大连华牧安格斯集团资助的东北财经大学新闻传播学院第五届安格斯奖学、奖教金颁奖典礼在之远楼国际会议厅举行。大连华牧安格斯集团董事长胡家驽先生,东北财大副校长、博士生导师武献华教授出席颁奖典礼,参加颁奖仪式的还有教务处副处长邓立立、就业指导与校友工作处副处长李卿燕、校团委办公室主任何方老师和新闻传播学院全体师生。颁奖仪式由新闻传播学院党总支书记贾英主持。

        新闻传播学院邱丽梅院长介绍了安格斯奖学、奖教金的设立情况、评比方法,并宣布了评选结果。大连华牧安格斯集团董事长胡家驽先生对获奖师生表示祝贺,表达了对母校的深切感情,并希望与母校展开多方面的校企合作。武献华副校长在颁奖仪式上讲话,感谢优秀校友胡家驽先生对母校的关心和捐助,并对新闻传播学院的工作给予了肯定。新闻传播学院2009级新闻班林家乐同学代表全体获奖学生发言,表达了对大连华牧安格斯集团的诚挚谢意。 

      
大连华牧安格斯集团在新闻传播学院设立安格斯奖学、奖教金金额30万元,分为六年奖励给品学兼优的学生以及为新闻传播学院做出突出贡献的优秀教师。根据安格斯奖学、奖教金评选办法,评选出优秀学生奖学金、自强自立奖学金、优秀学生干部奖学金和优秀教师奖教金。200710月至今,新闻传播学院已经评选出了五届安格斯奖学金、奖教金。奖学金共奖励学生246人次,其中优秀学生奖学金81人次,自强自立奖学金76人次,优秀学生干部奖学金89人次;奖教金共奖励优秀教师22人次。