公告通知

关于组织申报2013年度辽宁省社会科学规划基金项目的通知

2013年11月08日
各单位、各部门:
2013年度辽宁省社会科学规划基金项目申报工作已经开始,现将相关事宜通知如下:
一、申报条件
1.《2013年度辽宁省社会科学规划基金项目课题指南》即日公开发布并开始受理项目申报。本年度社会科学规划基金项目分为重点项目、一般项目、青年项目和自选项目四类。其中,申报《课题指南》列出的重点、一般和青年三种基金项目,原则上要与所列题目一致。自选项目申请人可选择具有重要理论和实践意义的研究题目自行申报。申报《课题指南》所列高校思想政治教育专题面向高校思想政治理论课教师和高校辅导员招标,数据代码为政治学的ZZF。各类项目一般在3个月至半年内提交阶段性成果(咨政建议),1年内完成并提交结项申请,最长不超过2年完成。
2. 作为本次申报课题的负责人同年度只能申报一个课题,且不能作为课题组成员参加其他项目申请。课题组成员最多只能同时参加两个项目的申请。青年项目申请人(包括课题组成员)年龄不得超过35周岁(1978年11月20日后出生)。在研的国家社科基金项目、辽宁省社科规划基金项目未结项的项目负责人不可申报。
3.项目申报截止日期为2013年11月18日11:30前。具体通知详见附件。
二、报送材料:
1.纸质版材料:《申请书》一式3份,《论证活页》一式5份(A4纸印制左侧装订,活页和申请书叠落夹在原件内)。
2.电子版材料:请申报者登陆东北财经大学科研管理系统及时上传《申请书》、《论证活页》及《汇总表》等相关电子材料,请务必将《申请书》(以项目负责人姓名命名)、《活页》(以“姓名-活页”方式命名)。
联系人:丛丽丽
联系电话:0411-84710331
电子邮箱:dlconglili@163.com
项目申报咨询群:149811417
科研处微信公众平台帐号:dbcjdxk
附件:
1、《2013年度辽宁省社会科学规划基金项目申报通知》
2、《2013年度辽宁省社会科学规划基金项目课题指南》
3、《辽宁省社会科学规划基金项目申请书(2013年修订)》
4、《2013年度辽宁省社会科学规划基金项目〈课题论证〉活页》
5、《辽宁省社会科学规划基金项目申报数据代码表(2013年)》
6、《2013年度辽宁省社会科学规划基金项目申报汇总表》



撰稿:丛丽丽 审核:王志强 单位:科研处