公告通知

关于转发第二届“全国新闻学青年学者优秀学术成果”评选的通知

2014年03月04日
 
各单位、各部门:
    教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会新闻学与传播学专业委员会和全国新闻学研究会决定举办第二届“全国新闻学青年学者优秀学术成果”评选活动。全国新闻院校与新闻研究机构40岁以下的在职青年教师及研究人员均可申报(原通知请参见附件1),现将有关事项通知如下:
    一、申报要求
    1.年龄在40岁以下(1974年1月1日以后出生)的在职青年教师及研究人员;
    2.申报成果为近两年以来(2012年1月至2013年12月间)公开发表、出版的新闻学论文和专著(不含教材、论文集、调研报告);
    3.参评者应该是论著的独立作者或合作作者中的第一作者;每位参评者最多提交1篇论文或1部著作参与评选。
    二、提交材料:
    1.《参评表》纸质版一式一份及电子版。
    2.论文参评需提交期刊原件1份及复印件8份,论文复印件需包含版权页、目录和全文。
    3.著作参评需提交著作原件1份及复印件8份,著作复印件需包含封面、版权页、目录、序言、图书简介。
    三、相关事宜
    截止时间:2014年4月7日
    联 系 人:王俊
    联系电话:84710890  611177
    Email:junwang@dufe.edu.cn
 
    附件:
    1.《关于举办第二届“全国新闻学青年学者优秀学术成果”评选活动的通知》
    2.《参评表》
科研处
2014年3月4日