本科教学

新闻传播学院召开期中教学检查学生座谈会

    2012年5月9日下午,新闻传播学院召开期中教学检查学生座谈会,会议由教学副院长韩传喜主持,文秘教研室主任张洪波、新闻教研室主任李秋、广告教研室副主任王仕军,以及学生代表20余人参加座谈会,邱丽梅院长到会并作重要讲话。
    韩传喜副院长传达了学校关于召开教学检查学生座谈会的文件精神,希望同学们就课堂教学情况,课程设置及相关问题展开讨论。邱丽梅院长对开好这次座谈会做出了要求,并提出了几个主要议题,希望参加座谈会的各位同学能够畅所欲言。
邱院长在座谈会上通报了教育部关于文秘专业设置方案调整的信息,就设置为汉语言文学专业还是秘书学专业学院将会开展必要的调研与讨论。与会师生就宏观经济学、微观经济学、市场营销学、管理学等几门经济管理类课程设置问题也展开了深入讨论。与会教师韩传喜、李秋、张洪波、王仕军等就学生提出的一些问题给予了回答和解释。
   
邱丽梅院长对本次座谈会进行了总结,充分肯定了同学们的发言,认为同学们对教学的反馈意见是真实的,也是真诚的,对课程设置和教学改革等问题的意见和建议也是中肯的,大家所提出的问题院里会认真研究,尽快解决,需要和学校有关部门进行沟通的,我们也会尽力争取,同时高度肯定了新闻传播学院教师的教学水平和敬业精神,希望师生一起努力,共同营造一个更加和谐的健康的合理有序的教学环境,从而进一步提高教学质量。