学院新闻

    日前,“第14届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛”揭晓,我院学生获铜奖和优秀奖各一枚。由赵寰老师指导、2014级广告学专业何田田同学创作的创意星球互联网软文类作品《大学生?你怎么能不知道这些网站!》获得铜奖,2014级广告学专业何田田同学创作的中国邮政广告文案类作品《皇上!你还记得大明湖畔的中国邮政吗?》获得优秀奖。
 
   同时,在2016年年末落幕的第十五届上海国际大学生广告节中,2014级广告学专业的张珊珊同学和2014级管理科学与工程学院的姜一同学共同创作的中国银行上海分行命题组营销策划作品《青春“e”起嗨》、2014级广告学专业学生何田田同学创作的ONE·一个命题组平面作品《要不要这么复杂!》分别获得了入围奖。

    学院奖,全称“中国大学生广告艺术节学院奖”,是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办、广告人杂志社承办的国家级大学生广告艺术活动,学院奖历经14届不断发展,已经成为国内同类活动翘楚,在比赛规模和影响力上都达到了一个前所未有的高度。 在第14届学院奖秋季赛中,近200位来自学界与实务界的专家与精英参与评审,发题院系超过1500所,超过13万件参赛作品,评委会在评审中评选出金、银、铜作品仅五十余件。在这样的比例中,获得金银铜奖实属不易。

    上海国际大学生广告节由上海大学、上海市广告协会、品牌中国集团联合主办,经过15届的精心组织,已成为具有国际影响力的大学生创意、创新、创业的平台。第十五届上海国际大学生广告节以“新花YOUNG·新力量”为主题,以具影响力的品牌主参与、高额的活动赞助、精心的活动策划、高昂的奖金设置吸引共392所海内外高校、过万名学子参与大赛,提交了近5000件参赛作品,创历届之最。