10月11日下午,辽宁省新闻战线第四届“好记者讲好故事”巡回演讲报告会在东北财经大学图书馆南楼208报告厅举行。本次活动由中共辽宁省委宣传部、辽宁省三教办主办,中共大连市委宣传部、大连市新闻工作者协会、东北财经大学承办,是中共大连市委宣传部和东北财经大学部校共建新闻传播学院之后共同承办的首次活动。来自辽宁日报、辽宁广播电视台、大连广播电视台、丹东广播电视台、阜新广播电视台等省内媒体的11位优秀新闻工作者,结合工作实际,讲述了他们在新闻一线工作中亲身经历的感人故事,展示了辽宁新闻工作者履行职责、践行使命的职业风采和责任担当。辽宁省记协、大连市委宣传部相关领导、大连市各新闻单位采编人员以及东北财经大学新闻传播学院的部分师生近百人参加了报告会,报告会由大连电视台主持人郑明和东北财经大学新闻传播学院研究生殷晓宇共同主持,现场气氛热烈,取得了圆满成功。