本园地是提交作品的唯一途径,请同学务必在规定的时间内提交作品,否则将没有成绩。 提交要求为:  1. 请如实填写自己的信息,如学院、专业、学号(半角输入)、任课教师等,这将影响到你的最后成绩的评定,在提交作品前请一定复核。请用IE浏览器提交作品。
 2.本年级提交日期为2017年1月16日至2016年10月1日24:00点,请同学务必在规定时间前提交成功,系统会在截止日期自动关闭。
3.请同学按规定的字数提交作品,少于规定字数,将无法完成提交。
4.作品提交之后个人无法修改,所以请同学们在完成作品、确认无误后提交。如不慎提交两次,请在其中一份作品上醒目位置标注“多提交一次,请删除。”以免影响成绩的评定。
5.所提交作品要求一律为原创作品。本系统已安装自动搜索软件,如任一作品被认定抄袭,视同考试作弊,该生大学语文课程课外实践成绩为0,无法获得学分,抄袭学生的学号和作品会在本园地首页展示,并上报教务处和学生处。同学在浏览作品时,如发现抄袭行为,请及时与管理员联系。
 6.每篇作业分为五个等级,即优、良、中、及格、不及格,最后成绩为三篇作品的平均分。
 7. 由于教师需在线阅读同学作品,请同学提交时尽量不要用特殊字体、彩色字和小字号,谢谢!